机电与智能技术学院党总支与水韵社区签订结对共建协议书,形成校社共建新格局

发布者:机电学院 [发表时间]:2021-10-21 [浏览次数]:

10月20日下午,机电与智能技术学院党总支与丰满区泰山街道水韵社区在水韵社区党群服务中心签订了校社结对共建协议书。机电与智能技术学院党总支书记杨惠辰、党总支班子成员,社区党委书记张丽、社区党委班子成员参加签约仪式。

签订协议书后,党总支班子成员与学生志愿者走进水韵社区,开展志愿服务活动,清扫社区周边垃圾。

本次校社结对共建协议的签订,秉承 “资源共享”、“互惠互利”的原则,加强彼此的交流,让广大青年参与社区志愿服务更加规范化、便利化,形成学校、社区共同参与为依托的校社共建新格局。