当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

共抗疫情|吉工职院临时团支部开展“同心抗疫,请党放心”主题团日活动

发布者:机电学院 [发表时间]:2022-03-26 [浏览次数]:

岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因青年挺身向前而更加瑰丽,党旗所指,团旗所向,抗击疫情,青年先行,同心抗疫,吉工有我,为进一步学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,更好地发挥出共青团组织、共青团员的先进性,机电与智能技术学院临时团支部开展“同心抗疫,请党放心”线上主题团日活动。

各临时团支部委员带领支部成员认真学习疫情防控相关政策,让团员青年正确认识疫情,科学掌握防控要求。希望在每个隔离点的团员青年,都能遵守疫情防控要求,执行隔离点工作各项规定,保证每日作息健康规律,保证充足学习时间,相信在我们的共同努力下我们定能战胜疫情,迎接春暖花开。